Биография - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актёры мюзиклов » Melissa Mars » Биография
Биография
ДжульеттаДата: Четверг, 29.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Мелисса родилась 3 сентября в Марселе (между концом 70х и началом 80х). В девять лет она решила стать актрисой. Он делала свои первые шаги на сцене в 13 лет, и так как она терпеть не могла свой голос, два года спустя ее мама посоветовала ей пойти на курсы вокала.
В 16 лет она переехала в Париж и с честью защитила ученую степень бакалавра в Луи-ле-Гран годом позже. Несмотря на это, на прервала обучение, так как в мечтах все еще видела себя актрисой. Не найдя для себя ничего интересного, она стала учить испанский, английский, также училась игре на фортепиано, на гармошке, писала короткие сценарии и участвовала в постановках в Современном Театре (Anouilh, Obaldia, Sartre, Cocteau, Miller…).
Но все изменилось однажды ноябрьским вечером 1998, когда ее агент организовал для нее ужин с Андре Тешине. Но вечер никак не мог набрать оборот, пока к полуночи не появился Франсуа Бернхейм. Будучи всегда заинтересованной в профессии актрисы, Мелисса не сразу обратила внимание на этого композитора.
Но очарованный голосом Мелиссы, похожим на голос женщины-ребенка, «одновременно наглым и хрупким», Франсуа Бернхейм хотел услышать,к ак она поет. Он настаивал, и Мелисса предприняла несколько попыток. Вместе с мамой она написала свою первую песню «Papa m'aime pas», имеющую отсылку к ее детству. За этой песней следуют пять других, и Мелисса отныне думает о том, чтобы взорвать музыкальный эфир. Она берет псевдоним Мелисса Марс, вдохновившись планетой Марс по своему мечтательному темпераменту, неземному, и такая же обстановка отражается в ее песнях. Ее имя повторяет так же ее инициалы, и к тому же с буквы М начинается название ее родного города – Марселя.
Она не оставляет так же актерскую профессию, и снимается также в нескольких фильмах. 31 марта 2003 года выходит ее первый альбом “Et Alors!”, в котором содержится правда о начале ее карьеры. Моментально ее начинают сравнивать с Милен Фармер за качество ее текстов, и с Ализе за ее образ Лолиты. Эти сравнения в конечном счете неоправданны, и сама Мелисса их отрицает
 
Форум » Актёры мюзиклов » Melissa Mars » Биография
Страница 1 из 11
Поиск: