le Roi Soleil - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Мюзиклы » Французские мюзиклы » le Roi Soleil
le Roi Soleil
ДжульеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:05 | Сообщение # 21
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Караоке


 
ДжульеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:10 | Сообщение # 22
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Биографии актеров
 
ДжульеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:16 | Сообщение # 23
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Дата и место рождения: 16 июня 1979 в Мане (Mans)

Знак гороскопа: близнецы

Родители: Denis, его отец – владелец магазина антикварных и подержанных вещей, а Claudine Caillon, его мать, секретарь футбольной лиги Мэна (Maine).

Братья и сестры: брат – ложный близнец, Николя, родился на 10 минут позже Маню. (Умер в 2009 году)

Образование: получил степень бакалавра гуманитарных наук (экономика) с довольно хорошими отзывами и степень DEUG по географии.

Музыкальное образование: Маню изучал сольфеджио и фортепиано с 11 лет. Затем в течение трех лет (с 15 до 18 лет) он посещал курсы пения, после чего поступил в Консерваторию Мана. Наконец, он присоединяется к Studio des Varietes (Студии Варьете), чтобы обучаться пению у Sarah Sanders, которая до сих пор остается его преподавателем пения.

Любимые актеры: Бенуа Мажимель, Николь Кидман, Джулия Робертс...

Культовые фильмы и сериалы: весь Disney, "Друзья", научная фантастика, "Мулен-Руж", "Чикаго", "Влюбленный Шекспир"...
Любимые музыканты: Pierre Jaconelli, Robbie Williams ,Zazie, Muse, Radiohead, Coldplay, Keane....

Увлечения: кино, чтение. Я люблю старые книги о духовности, личностном развитии или романы, затрагивающие эти темы, такие как "7 дней ради вечности" Марка Леви. Что касается спорта, я занимаюсь бегом и плаванием".

Рост: 185 см
Вес: 72 кг
Волосы: коричневые
Глаза: голубые
Он любит: смирение, честность, заботиться о себе.
Он ненавидит: конфликты, неискренних людей и острую пищу

Семейное положение: свободен как птица в небе.))

Увлеченный музыкой с раннего детства, Эммануэль, робкий и скрытный мальчик рос вместе со своим братом-близнецом Николя, занимаясь классическим вокалом и посещая курсы поэтов, певцов и композиторов. Он брал уроки вокала и одновременно получил степень бакалавра в экономической и социальной сфере с отметкой "хорошо".

В 21 год он поступил в Консерваторию Манна на класс лирического пения. Затем его пригласили участвовать в 16-й встрече Астафора (курсы для поэтов, певцов и композиторов) Будучи разносторонним артистом, он занимался пением, игрой на фортепиано и сочинением музыки, демонстрируя свою активность.

В 2004 году Эммануэль был утвержден на роль Людовика XIV в мюзикле "Король Солнце", реализованном Довом Аттиа и Альбером Коэном. Первый сингл "Être à la hauteur" вышел в радиоэфиры в ноябре 2004 года. И начинается период продвижения спектакля: с апреля 2005 - интервью, выступления на радио, съемки на телевидении… Второй сингл "Je fais de toi mon essentiel" имел невероятную популярность и предзнаменовал премьеру мюзикла.

Начиная с премьеры 22 сентября 2005 года, он проявляет себя на сцене Дворца Спорта в Париже, играя главную роль мюзикла "Король Солнце". Турне началось с конца января 2006 года. После первого триумфального годаи небольшого отдыха, Эммануэль Муар вместе со всей труппой возвращается на сцену Дворца Спорта 22 сентября 2006 года, чтобы потом открыть новое турне продолжительностью в несколько месяцев. Новшество заключалось же в том, что артистам на сцене аккомпанировали музыканты.

Артист не дожидался окончания мюзикла, чтобы начать роботу над сольным альбомом. Эммануэль был номинирован на NRJ Music Awards 2006. Также он принял участие в записи песни "L'or De Nos Vies" с коллективом Fight Aids Monaco.

Эммануэль Муар выпускает свой первый сольный альбом "La ou Je Pars" 13 ноября 2006 года, куда вошел и его первый сингл "Le Sourire" который уже несколько недель крутили по радио, а с 27 ноября 2006 года он вышел в телевизионный эфир. Всего за несколько недель его первый альбом "La Ou Je Pars" стал золотым диском, затем, после его концерта в La Cigale 27 июня 2007 он вновь становится золотым диском . Потом он стал и платиновым диском за более чем 200000 проданных экземпляров.
 
ДжульеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:18 | Сообщение # 24
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

С раннего возраста Кристоф начал учиться играть на гитаре, скрипке и ударных. Позже, влюбившись в Боба Марли и Стиви Уандера, он начал играть на гармонике.

В 18 лет он начал выступать в пабах и на праздниках, исполняя соул, блюз и регги.Выступал на разогреве у Шер. В 2005 году Дав Аттия предложил ему принять участие в кастинге мюзикла «Король-Солнце». Маэ был взят на роль брата короля (которого играл Эмманюэль Муар). Успех постановки свел его с Зази, с которой он начал работать над будущим сольным альбомом, но триумфальное турне «Короля-Солнца» (которое принесло ему премию NRJ Music Awards (англ.), как «Открытию 2006 года») несколько помешало воплощению сольных проектов.

[править] Mon ParadisЕго первый сольный альбом Mon Paradis (Мой рай) вышел 19 марта 2007. Благодаря успеху выпущенных синглов On s'attache, Parce qu'on sait jamais, Ca fait mal и Belle demoiselle альбом получил статус бриллиантового, продано более 1 600 000 копий. [1]

В этом же году стартовало первое сольное турне. Начавшись в малых французских залах, тур стал очень успешным и в 2008 Кристоф пел уже в Зените. Также в 2008 его впервые приглашают на концерты Enfoirés .ам диск вышел 22 марта 2010 года, а до этого был выпущен сингл Dingue Dingue Dingue 27 ноября 2009. Затем были выпущены синглы J'ai laissé в феврале, Je me lâche в мае и Pourquoi c'est beau в сентябре. Новый тур начался в июне 2010 и включал в себя пять концертов в парижском Зените и два в Берси. Турне продолжится и в 2011 году концертами в Швейцарии и Германии.

8 ноября 2010 года вышло новое издание альбома On trace la route (трижды платинового), содержащее бонусные песни.
 
ДжульеттаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:22 | Сообщение # 25
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Мерван Рим(наст.имя Mourad Merwan Rim) родился 13 июля 1977 года в пригороде Парижа,Сарселле - французский певец алжирского происхождения,известный прежде всего благодаря роли Герцога де Бофора в мюзикле "Король-Солнце".Мерван имеет уже довольно солидный артистический опыт и сценический опыт.Его музыка путешествует между стилями электро,рок и соул.

В 2001 году он присоединился к труппе мюзикла "Десять Заповедей",где играл Рамзеса.В 2004 году был принят дублёром в труппу "Спартак,гладиатор".Примерно тогда же получил предложение от создателей "Короля-Солнца",и для него началось новое приключение.
 
Форум » Мюзиклы » Французские мюзиклы » le Roi Soleil
Страница 2 из 2«12
Поиск: