Mozart l`opera rock - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Мюзиклы » Французские мюзиклы » Mozart l`opera rock
Mozart l`opera rock
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:50 | Сообщение # 21
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Фло Мот начал заниматься музыкой в возрасте 7 лет. Он изучает сольфеджо и быстро овладевает нескольким инструментами: флейтой, пианино и гитарой. Но пение всегда остается его приоритетным инструментом.В возрасте 15 лет он основал свою первую группу, Lost Smile. Будучи находясь в мире рока и воодушевленный идолами (Radiohead, Pink Floyd и Jeff Buckley), Флоран со своей группой проводит шесть лет в гастролях по Франции и Германии.

Он начинает сольную карьеру.

Джаз это новая любовь и новые влияния. Сара Вон, Билли Холидей, Луи Армстронг и компакт-диски вокальных упражнений - еще один ряд в его доме.

Голос больше, чем когда-либо рассматривается в качестве инструмента, и музыка - как драгоценное искусство.
 
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:56 | Сообщение # 22
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Маэва Мелин (в роли Наннерль Моцарт, сестра Моцарта)

С самых ранних лет, Маэву Мелин убаюкивала музыка Битлз и самые великие классические произведения. Ее окружение очень быстро обнаружило ее необычный музыкальный слух, Она посещает курсы пианино.1-ого декабря 2010, она становится голосом Raiponce
 
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:58 | Сообщение # 23
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Мерван Рим(наст.имя Mourad Merwan Rim) родился 13 июля 1977 года в пригороде Парижа,Сарселле - французский певец алжирского происхождения,известный прежде всего благодаря роли Герцога де Бофора в мюзикле "Король-Солнце".Мерван имеет уже довольно солидный артистический опыт и сценический опыт.Его музыка путешествует между стилями электро,рок и соул.

В 2001 году он присоединился к труппе мюзикла "Десять Заповедей",где играл Рамзеса.В 2004 году был принят дублёром в труппу "Спартак,гладиатор".Примерно тогда же получил предложение от создателей "Короля-Солнца",и для него началось новое приключение.

В 2007 Мерван спел дуэтом с канадской певицей Марилу Бурдон песню "Dancer sur la lune",был на гастролях с труппой "Десять Заповедей" в Корее,также начал готовить сольный альбом,который обещает скоро выпустить.
 
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:02 | Сообщение # 24
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Дата рождения: 12 ноября 1979
С детства, Диана Дассини расцветает благодаря танцу и музыке. Но ее тайное желание состоит в том, чтобы поступать на сцену чтобы играть комедию. В 16 лет, паром в кармане, он поступает в Школу Périmony
 
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:06 | Сообщение # 25
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline





Нюно родился 25 июня 1973 года в Порто (Португалия).

С пяти лет Нуно был записан во французскую школу в Порто.

Он был единственным сыном в семье, энергичным, гиперактивным и с приятным характером. После расширения ЕЭС до Испании и Португалии семья Нуно переехала в Бельгию, когда ему было 12 лет. В это время Нуно активно занимался спортом - воллейбол, баскетбол, теннис... Он поступил в школу 'Ecole Européenne de Bruxelles II в 1985, потом перевелся в 1993 в l'Ecole d'Education Physique, где и получил диплом. После этого он мог бы стать учителем физкультуры, но он пока только подрабатывал продавцом или курьером. Но потом он пошел на риск и решил заняться музыкальной карьерой, его извечной страстью, в подвале на последние сбережения со своими друзьями.

Качества, которые ему импонируют - это уважение к самому себе и другим и смирение.
Из музыки он предпочитает певцов и певиц с сильным голосом, еще Queen и Sinclair.
Из актеров его любимые - Джек Николсон, Роберт де ниро и Мишель Пфайфер.

Он бегло говорит по португальски, по французски, по английски, хуже по испански, по голландски и по итальянски. Нуно также увлекается путешествиями, хотя еще никогда не выезжал за пределы Европы.

ПРОЕКТЫ:

2000 - 2001: Бельгийский мюзикл "la belle et la Bête" (Красавица и чудовище) роль Гонтрана

2001 - 2002: французский мюзикл "Roméo et Juliette" (Ромео и Джульетта) в Париже, Роль свиты Принца, дублер Philippe d'Avilla (Меркуцио), Tom Ross (Тибальт).

2002:Запись сингла "un seul mot d'amour" вместе с Pino Santoro, Philippe d'Avilla и Clémence St preux для Jeanne la Romantique.

2003: Мюзикл "les demoiselles de Rochefort" В Париже, Роль Этьена, ярморочного артиста.

2005: Евровидение, где он представлял Бельгию с песней "Le Grand Soir", и дошел до полуфинала.

2007: Французский мюзикл "Aladin" (Аладдин), в главной роли в течение месяца.

2008: Мюзикл "Aladin" Брюссель.

2008 - 2009: "Aladin" турне по всей Франции.

2009 - 2010-2011: Mozart, l'Opéra Rock , роль Gotlib Stephanie ,Моцарт дублер Mickelangelo Loconte .
 
ДжульеттаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:08 | Сообщение # 26
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Мелисса родилась 3 сентября (между концом 70х и началом 80х). В девять лет она решила стать актрисой. Он делала свои первые шаги на сцене в 13 лет, и так как она терпеть не могла свой голос, два года спустя ее мама посоветовала ей пойти на курсы вокала.
В 16 лет она переехала в Париж и с честью защитила ученую степень бакалавра в Луи-ле-Гран годом позже. Несмотря на это, на прервала обучение, так как в мечтах все еще видела себя актрисой. Не найдя для себя ничего интересного, она стала учить испанский, английский, также училась игре на фортепиано, на гармошке, писала короткие сценарии и участвовала в постановках в Современном Театре (Anouilh, Obaldia, Sartre, Cocteau, Miller…).
Но все изменилось однажды ноябрьским вечером 1998, когда ее агент организовал для нее ужин с Андре Тешине. Но вечер никак не мог набрать оборот, пока к полуночи не появился Франсуа Бернхейм. Будучи всегда заинтересованной в профессии актрисы, Мелисса не сразу обратила внимание на этого композитора.
Но очарованный голосом Мелиссы, похожим на голос женщины-ребенка, «одновременно наглым и хрупким», Франсуа Бернхейм хотел услышать,к ак она поет. Он настаивал, и Мелисса предприняла несколько попыток. Вместе с мамой она написала свою первую песню «Papa m'aime pas», имеющую отсылку к ее детству. За этой песней следуют пять других, и Мелисса отныне думает о том, чтобы взорвать музыкальный эфир. Она берет псевдоним Мелисса Марс, вдохновившись планетой Марс по своему мечтательному темпераменту, неземному, и такая же обстановка отражается в ее песнях. Ее имя повторяет так же ее инициалы, и к тому же с буквы М начинается название ее родного города – Марселя.
Она не оставляет так же актерскую профессию, и снимается также в нескольких фильмах. 31 марта 2003 года выходит ее первый альбом “Et Alors!”, в котором содержится правда о начале ее карьеры. Моментально ее начинают сравнивать с Милен Фармер за качество ее текстов, и с Ализе за ее образ Лолиты. Эти сравнения в конечном счете неоправданны, и сама Мелисса их отрицает, но несмотря на это, как Фармер, Мелисса умеет навязать свою особую атмосферу своего первого альбома (окружая себя талантливыми творцами, LeKa, Мик Бюлл, и notammentStéphanie Cappellini (стилист) который сотрудничал с Мелиссой Марс с ее первого альбома и создавал великолепные костюмы, отмеченные странным миром Стефани), и незамедлительно привлекае верную публику. Но многие не получившие распространения в средствах массовой информации последовавшие за альбомом синглы не были выпущены никогда. Песня “Et Alors!” будет сопровождена клипом, снятым в Брюсселе.
В начале 2005 она снова заявляет о себе со своим новым альбомом “La Reine des abeilles” и клипом “And… I Hate You”. В работе над этим альбомом, звучащим больше в стиле фолк, ей аккомпонировал Франк Ланголфф. В тот же период она появляется в альбоме Лары Фабиен «9» с песней “Les Homéricains”, клип к которой был снят эксклюзивно для этого альбома. Немного позже, когда «Dans Ma Bulle Antisismique» была широко разрекламирована в прессе, она заменяет Карлу Бруни рядом с Луи Бертиньяк, для сцен и теле-эфира в передаче «Les Frôleuses».
В начале 2006 года для своей первой серии концертов в Théâtre des Déchargeurs, ее альбом «La Reine des abeilles» вышел в новом издании вместе с ремиксом «And… I Hate You», так же она участвовала в дуэте «Chaperon rouge» с Irmavep и выпустила новую верисю песни «Apocalips». Эта песня была выпущена новым синглом. В апреле Мелисса дает 2 концерта в Париже. Вскоре она появляется в новом альбоме Паскаля Обиспо с двумя песнями «La Machine» и «1980». Последняя вышла как сингл в сентябре 2006 и имела большой успех и стала главной песней альбома. Вскоре после этого она становится лицом коллекции осень-зима Naf Naf.
В мае 2007 года сингл “Love Machine” опубликовывается в интернете в преддверии альбома «À la recherche de l'amour perdu», вышедшего 17 сентября 2007 года. Незадолго до этого сингл “Love Machine” выходит в продажу с 4 ремиксами и английской версией. Но турне, которое должно было последовать, было аннулировано, состоялся лишь концерт 10 декабря 2007 в Цикаде в Париже.
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 12:53 | Сообщение # 27
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 28
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 13:18 | Сообщение # 29
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:36 | Сообщение # 30
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:39 | Сообщение # 31
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:41 | Сообщение # 32
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:42 | Сообщение # 33
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:45 | Сообщение # 34
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:47 | Сообщение # 35
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 18:56 | Сообщение # 36
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:04 | Сообщение # 37
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:09 | Сообщение # 38
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:18 | Сообщение # 39
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ДжульеттаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:25 | Сообщение # 40
Мюзикломан
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Караоке






 
Форум » Мюзиклы » Французские мюзиклы » Mozart l`opera rock
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: